Argentina conhece primeira “zebra” da Copa do Mundo e perde para Arábia Saudita - TABLOIDE PINGA FOGO

Post Top Ad

Your Ad Spot

terça-feira, 22 de novembro de 2022

Argentina conhece primeira “zebra” da Copa do Mundo e perde para Arábia Saudita

A Argentina foi a primeira seleção campeã do mundo ou considerada favorita a conhecer uma “zebra” nesta Copa do Mundo, na manhã desta terça-feira (22). Diante da Arábia Saudita, os “Hermanos” foram superados por 2 a 1. Saleh e Al-Dawsari marcaram os gols arábes e Lionel Messi, de pênalti, fez para os argentinos.

O primeiro tempo foi de um “domínio” estranho da Argentina. Mesmo tendo marcado mais dois gols, anulados por impedimento, em nenhum momento o bom futebol esperado pela equipe foi apresentado. A “linha burra” dos sauditas, inclusive, foi uma das armas mais eficazes da seleção na primeira etapa. Além dos gols, boas chegadas de Lautaro Martínez e Papu Gómez também foram anuladas.

Messi, Di Maria e o restante do elenco estrelado argentino até saíram na frente. Logo aos dez minutos do primeiro tempo, um pênalti bem “mandrake” foi marcado e Messi não desperdiçou. 1 a 0 para a alegria argentina.

O que pouco se esperava é que a alegria não duraria o jogo inteiro. No segundo tempo, os argentinos permaneceram com uma vantagem morosa. Diante disso, a Arábia Saudita resolveu parar de se defender, o que fazia bem, e começou a agredir. Deu certo. Em oito minutos, foram dois gols. Saleh e Al-Dawsari foram os heróis. Sendo o segundo um golaço.

O vexame argentino foi agravado ainda aos 20 da segunda etapa. Não por conta somente dos gols, mas pelo futebol demonstrado. A força de vontade árabe e as boas defesas do goleiro Al-Owais foram o suficiente para complicar a vida argentina. Apesar de não ter um grupo considerado “mortal”, o tiro curto da Copa do Mundo pode provocar surpresas repentinas.

A Argentina volta aos gramados no sábado (26), contra o México. No mesmo dia, a Arábia Saudita enfrenta a Polônia, em busca de uma inédita classificação.