Enfermeira Shayanne Matos dando as orientações |
Nutricionista Rodolfo Freitas |
A Prefeitura de Rurópolis através da Secretaria Saúde, e Vigilância Sanitária, em parceria com a Secretaria de Educação, através do Departamento de Merenda Escolar, realizou Curso de Capacitação em Boas Práticas de Produção de Alimentos aos servidores manipuladores de alimentos, especialmente as cozinheiras da saúde e as merendeiras escolares das zonas urbana e rural (em Divinópolis).
Participantes do curso com seus certificados |
O curso aconteceu nos dias 01 e 02 de agosto, contou com a participação de 120 profissionais da zona urbana e 48 da zona rural e foi ministrado pelos nutricionistas Rodolfo Freitas (saúde) e Rose Rocha (educação), os quais elaboraram a cartilha "Merendeira de Sucesso" que a organização disponibilizou a todos os participantes. A SEMSA agradece a coordenadora da VISA Eliciane Montanher e a equipe da UNIVAP pela organização do evento. Agradece ainda à Senhora Solange Beatriz, chefe do departamento de Merenda Escolar pela mobilização e participação, ao Secretário de Educação Jurandir e a Prefeitura Municipal de Rurópolis pelo apoio.
fonte: Blog Sem polemica
Nenhum comentário:
Postar um comentário